Отзывы


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Не ожидал, если честно) Вы удивили- всё вкусно! Не стыдно угощать татарскими пирогами друзей. Рахмат сизгя!

    читать весь отзыв
  2. Обалденные пироги! Сочные, вкусные, ароматные. Доставили практически горячими, как будто только из печи! Благодарю за ответственную и качественную работу.

    читать весь отзыв
  3. Сделала первый заказ и вся семья в полном восторге!!!!
    Все продукты очень вкусные и свежие!!!
    Сейчас заказываю второй раз, на День Рождение:)))
    Надеюсь тоже всем понравится:)))
    Ещё, хочу поблагодарить за быструю доставку и компетентность курьера!!!

    читать весь отзыв
  4. Спасибо! Всё отлично!

    читать весь отзыв
  5. Пирожки вкусные сочные сытные, спасибо большое, честно говоря не ожидал

    читать весь отзыв
  6. Татьяна
    09.09.2020
    Спасибо огромное за вкуснейшие пироги!
    Всем очень рекомендую!

    читать весь отзыв
  7. Заказала на свой день рождения Зур бэлеш с говядиной и губадию, и другую выпечку (учпочмак, ВАК бэлеш с курицей, ВАК бэлеш с индейкой). Доставили в оговоренный срок. В горячем состоянии. Пироги не запотели. Зур бэлеш с бульоном. Все очень вкусно. Спасибо большое

    читать весь отзыв
  8. Спасибо большое за вкусные пироги, второй раз заказываю и наслаждаюсь вкусом татарской кухни, очень рекомендую, не пожалеете

    читать весь отзыв
  9. Заказывал на день рождения губадию и зур бэлиш ,все просто шикарно и очень вкусно . Спасибо большое.

    читать весь отзыв
  10. Действительно очень вкусные, по-домашнему приготовленные блюда. Соблюдение договоренностей по доставке. Позитивный, клиентоориентированный владелец. Спасибо! Удачи и процветания!

    читать весь отзыв
  11. Нам очень повезло с выбором: замечательная, вкуснейшая, свежая еда, вежливые и быстрые курьеры.
    Спасибо, что не обманули наших ожиданий!!!!!!

    читать весь отзыв
  12. Друзья ))))) СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛА ВТОРОЙ РАЗ !!!!!! ЛУЧШЕ ВАС …….НИКОГО …. НЕТ …. ВКУСНО , ЭТО НЕ ТО СЛОВО ))) Я ЗАКАЗАЛА , Т.К. ПРИЕХАЛИ ДЕТИ ( МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ..С МАРТА ….ПАНДЕМИЯ (((((( ( МЫ ДЕРЖАЛИ В ТАЙНЕ, ЧТО БУДЕТ… КОГДА КУРЬЕР ПРИВЕЗ ВСЁ ( КАКИЕ ЖЕ У ВАС КЛАССНЫЕ КУРЬЕРЫ……ЭТОЛОН,КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ КЛАССНЫЙ КУРЬЕР!!!!! СПАСИБО!!!!) МЫ ВСЕ В ВОСТОРГЕ, ЗЯТЬ СЬЕЛ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ,ЧТО МЫ ЗАКАЗАЛИ ( » ВКУСНЕЕ Я НИЧЕГО НЕ ЕЛ, СУПЕР») СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , ПРОЦВЕТАНИЯ….. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    читать весь отзыв
  13. Привезли вкуснейшие, горячие перемячи, прямо душу отвёл, сметанник оставил на потом, но не сомневаюсь что тоже очень вкусный. Спасибо!

    читать весь отзыв
  14. Хорошее место, всё было вкусным и очень понравилось. Спасибо.

    читать весь отзыв
  15. Отличная работа. Все вкусно. Тесто отличное. Все как люблю. Доставлено ко времени. Идеально и удобно упаковано. Курьер очень корректен и вежлив. Спасибо, спасибо!

    читать весь отзыв
  16. Лучшее что мне доставляли когда либо. Очень по-домашнему приготовлено

    читать весь отзыв
  17. Наиля
    23.06.202 привезли пироги- вовремя, все очень вкусно по домашнему. Спасибо вам огромное. Семья осталась довольна. Рекомендую

    читать весь отзыв
  18. 19.06.2020 нам привезли перемячи и эчпочмаки. Спасибо огромное, вкусно, как дома! Когда нет времени на выпечку, но к столу нужны пироги — это реально выход из положения! Всем рекомендую! Дорогие сотрудники компании, огромное Вам спасибо за ваш труд! С уважением, Гюльнара.💐

    читать весь отзыв
  19. Отмечали ДР на работе 5 июня. К столу в этот раз решили заказать что-нибудь интересное: друзья порекомендовали обратить внимание на татарскую кухню. Здесь оказался большой выбор для мероприятия. Будем еще заказывать!!!!! Особенно понравились, конечно, ЭЧПОЧМАКи.

    читать весь отзыв
  20. Заказала перемячи и бэлиш яблоко корица. Очень вкусно!!! Хотя я кушаю только домашнюю еду, но решила, что буду заказывать здесь ещё. Доставка во время к столу на день рождения сына. Перемячи сьели сразу, пожалела, что мало заказала. Желаю фирме, чтобы клиентов становилось всё больше!!! Спасибо за выполненный заказ.

    читать весь отзыв
  21. Примите благодарность за полученное удовольствие от ваших эчпочмаков!
    Очень вкусно!!! Всем понравились!
    Здоровья вам, успехов и процветания.

    читать весь отзыв
    1. Спасибо за добрые слова. Будем стараться ради Вашего удовольствия.

      читать весь отзыв
  22. Молодцы!!!Спасибо за Ваш труд и замечательные перимач,за доставку и культуру.

    читать весь отзыв
  23. Вчера для внучки проводили обряд имянаречения и заказали у вас пироги. Все привезли во время( договаривались на 15 часов- курьер прибыл минута в минуту), пироги ну оооочень вкусные, начинки много, внешний вид- как домашние, ещё горячие, т е делаются под клиента! И спасибо вам огромное, что спасли ситуацию))) т к несколько фирм отказали нам в доставке заказа день в день.

    читать весь отзыв
  24. Заказал в качество угощения для будущей тёщи , вы смогли угодить этой требовательной женщины ! Огромное спасибо !

    читать весь отзыв
  25. Вчера на свой страх и риск впервые сделали у вас заказ (просто увидели ссылку в интернете). Не пожалели! Привезли всё вовремя, блюда хорошо упакованы. И плов, и эчпочмаки оказались качественными и очень вкусными. Наверняка будем заказывать ещё. Большое вам спасибо. Так держать!

    читать весь отзыв
  26. Сегодня в первый раз попробовали ваши пироги. Плюсы: много мяса, качественные продукты, не пожалели бульона в пирог, приятный курьер, пироги горячие, красивый вид. Минусы: для меня ооочень жирно, пирог с капустой пересоленый. Если последние два нюанса исправить, то с удовольствием бы раз в месяц-два заказывали у вас еду, потому что сделано на совесть.

    читать весь отзыв
    1. Спасибо за отзыв. Недочеты исправлены. Ждём Ваших заказов. Обещаем, всё понравится.

      читать весь отзыв
  27. Ребята !!!!! спасибо ОГРОМНОЕ )))))) Сегодня заказали первый раз. Очень понравилось….!!!!!всё на высоте- кухня(отдельное спасибо),менеджеры-молодцы,курьеру низкий поклон! Мамочке безумно понравилось….но ей уже 80(ручки болят,сама уже делать не может….))) т.ч. вы как подарок для нас)))))будем ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС))))))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!!!!!

    читать весь отзыв
  28. Добрый день! Заказывал в первый раз сегодня, друзья контакт дали. Привезли к назначенному времени, всё горячее. Блюда вообще бомба, заказали много, два дня с едой вопрос решённый. Спасибо фирме и поварам, молодцы.

    читать весь отзыв
  29. Красавцы !!! Еда Горячая домашняя , процветания Вам !!!

    читать весь отзыв
  30. Закрыв глаза, скрепя сердце и дрожащей рукой сделал заказ. Первый раз всегда страшно, тем более был печальный опыт заказа пирогов — привезли черте что и даже без бантика.
    Что я могу сказать на этот раз. Во-первых, очень доброжелательный админ, который при личной встрече оказался круглым как перемяч. Заказ привели во время, все было даже не теплым, а горячим. Может у них пекарня передвижная, на колесах? Все было в запечатанных коробках, с чеком и накладной.
    Вкус. Очень вкусно, фото и оригиналы соответствую друг другу. Остались самые приятные впечатления.
    Пусть «Эчпочмак» не сочтет за угрозу, но твердо решил стать их постоянным клиентом.

    читать весь отзыв
  31. Заказывала в первый раз. Случайно наткнулась в интернете. Решила попробовать татарскую кухню. И не ошиблась! Благодарю за вкуснейшие пироги!!! За отличный сервис! Так приятно удивилась, что каждая коробка опечатана! Курьер в перчатках, в маске. Очень доброжелательный! Всем сотрудникам вашего коллектива здоровья!
    И процветания вашему бизнесу!

    читать весь отзыв
  32. Пироги заказывали 25.04.20 в районе 16:30 с доставкой в Бутово. Хотя время было уже на грани, тем не менее заказ с доставкой в текущий день приняли. Доставка предсказуемая и по времени достаточно точная. Сами сделали нам несколько звонков, информируя о примерном времени доставки. Это очень правильная практика держать клиента в информированном состоянии. По части качества выпечки — нам все очень понравилось, пироги приехали теплые (пекутся они под конкретный заказ). Кстати, упаковка пирогов со специальной наклейкой, подтверждающей, что она не вскрывалась в процессе доставки.
    Нам все понравилось. Будем периодически заказывать еще. И всем рекомендуем.

    читать весь отзыв
  33. Заказал впервые татарские пироги. Оказались очень вкусные! Видно, что сделаны не равнодушными к своей работе людьми, которые заботятся о своем имени. Сильно отличается в лучшую сторону от фастфуда, который уже надоел, и хочется настоящей домашней пищи.Спасибо вам за это.

    читать весь отзыв
  34. Понравились сладкие пироги с творогом. Очень удивились . что пирог еще теплый -не успел остыть . Душевно и по-домашнему!!! Спасибо!

    читать весь отзыв
  35. Хочу сказать спасибо за быструю доставку беляшей и пирога, привезли еще горячие и очень вкусные

    читать весь отзыв
  36. Огромное спасибо! Очень вкусно и сытно!

    читать весь отзыв
  37. Хотел семью порадовать вкусняшками и, слава богу, удалось! Впервые заказал в этой фирме пермячи, пирог и др. на пробу, так сказать, мало ли… И не пожалел! До того вкусно, что пальцы собственные чуть не откусил, когда ел… Представляете?… Ну очень вкусно!!! Бахетле отдыхает! А в сочетании цена-качество так вообще оч. супер!!! Никакой коронавирус не страшен! Всё, с первого захода приколотили… Огромное спасибо поварам и фирме!!! Реально СУПЕР!

    читать весь отзыв
  38. Спасибо огромное, молодцы!! Готовите очень вкусно, пироги великолепные, много мяса, все нарезано на кусочки, тесто наивкуснейшее. Дети съели в первую очередь перемяч и принялись за пироги. Нашей большой семье понравилось все. Спасибо!!!!!!!
    Рассказала всем своим знакомым.

    читать весь отзыв
  39. 18 апреля 2020 года заказали на праздник эчпочмаки, вак-белиши с бараниной, зур-белиш с капустой и плов. Все было еще горячим, когда привезли. А какое все вкусное и словами не передать, съели все и кусочка не осталось. Муж сказал, что как бабушка делала когда-то. Спасибо огромное за Ваш труд! Процветания Вам на долгие годы!!!

    читать весь отзыв
  40. Не понимаю, почему за пределами всего МКАД нет доставки. От адреса производства до Речного Вокзала расстояние то же, если не больше, чем до Новокосино или Жулебино. Дискриминация.

    читать весь отзыв
    1. Максим, ограничения по доставке мера временная. По окончанию карантина будем доставлять за МКАД.

      читать весь отзыв
  41. Сегодня заказали впервые: эчпочмаки, перемячи, кыстыбый, плов из баранины и сметанник с курагой. Все было вкусно и качественно! Спасибо большое!

    читать весь отзыв
  42. Дорогие друзья! Нереально вкусно! Рекомендовал всем в чате нашего дома Большая Калитниковская 42А, разложил в своём 2 подъезде визитки, которые дал мне курьер. Кстати, он сказал, что из нашего дома никто не заказывал… Ждите завтра новые заказы! Не поймите превратно. Я пишу не ради скидок. Мне от вас ничего не надо. Я помню, что мама моя пекла такие. Она татарка. Её убили бандиты в Чечне, а похоронил я её на родине, в Ставропольском селе. Спасибо за вашу работу. Я почувствовал вкус детства… С уважением, Игорь Захаров.

    читать весь отзыв
  43. Только что привезли заказ. Г О Р Я Ч И Й !! ещё и вкусный. Особенно порадовали ЭЧПОЧМАК треугольный с пумпончиком и какустный пирог. Под водку в свете борьбы с вирусами самое то .!!
    Благодарю и рекомендую.

    читать весь отзыв
  44. Уважаемые мастера своего дела, от души примите слова благодарности за праздник в это нелегкое время. С татарскими блюдами знакома давно (есть с чем сравнить). На «татарфуде»высоко оценила вкусовые и внешние качества блюд, профессионализм их изготовления, подачи, оформления! Отдельное спасибо за внимательность, доброжелательность, чуткое человеческое отношение к заказчикам! Доставили в срок, всё горячее, красивое, безумно вкусное, наивкуснейшие эчпочмаки и перемячи, кыстыбыи, необыкновенный плов! Всё настоящее, обалденно домашнее, даже компот из сухофруктов. Культурный вежливый персонал, всегда на связи. Спасибо огромное, желаю всем здоровья! Рекомендую. 5 звёзд!!!

    читать весь отзыв
  45. Спасибо.за.вкуснейшую.выпечку,.отличное.качество.и.быстрая.доставка

    читать весь отзыв
  46. Великолепная.выпечка,вкусно.как.у.мамы,.огромное.спасибо.за.Ваш.труд.и.быструю.доставку

    читать весь отзыв
  47. Карантин… Хочется чего-то вкусненького… Случайно попала на этот сайт и вспомнила как в прошлом году в Казани на экскурсии нам устраивали мастер-класс по лепке Эчпочмаков. Очень вкусно и познавательно было. В том же ресторане мы пробовали потрясающий плов и чак-чак… Вспомнила и прямо ощутило во рту этот вкус, тут же захотелось сделать заказ! Мой выбор пал на казылык, плов, эчпочмаки, 2 разных соуса к ним: катык и чесночный, на десерт чак-чак и компот на полдник. Привезли ровно в срок, я заказывала к 12, чтобы горячим и пообедать. Все было горячим , прямо из печи, свежайшим и ооочччеееннь вкусным! Пальчики оближешь! Смело рекомендую! Заказывайте — и вы не пожалеете!
    А ещё я придумала такую штуку: нам всем счас не хватает общения и положительных эмоций. Попробую заказать эту вкусноту своим родственникам, которые тоже на карантине, думаю им будет очень приятно и они в ответ закажут что-то из своих любымых вкусняшек мне. Вот так и будем доставлять друг-другу приятные минуты )))
    Попробуйте, вам тоже понравится!

    читать весь отзыв
  48. Заказал на работу в субботу на троих очень вкусно всем понравилось ждите новых заказов . Спасибо вам

    читать весь отзыв
  49. Самые вкусные эчпочмаки в Москве! Привезли не просто теплыми, почти горячими.
    Нежнейший чак-чак, пахнет медом, тает во рту.
    Будем обязательно заказывать еще, непременно нужно попробовать все меню.
    Спасибо!!!!

    читать весь отзыв
  50. Безумно вкусная и сытная выпечка. Отличное качество и соотношение к цене. Привезли в офис еще теплые пироги, моги коллеги в восторге. Будем заказывать еще.

    читать весь отзыв
  51. С выпечкой татарских пирогов знакома давно, друзья были из Казани. В Москве первый раз заказала на день рождения в офис. Замечательная выпечка, коллектив на работе остался доволен. Домашние тоже оценили. Сервис пекарни на должном уровне. Доставка всегда к указанному времени, все горячее. Продолжаем заказывать. Ассортимент разнообразный.
    Рекомендую.

    читать весь отзыв
  52. … редкий случай, когда Цена-Качество-Сервис дают прекрасный результат! Спасибо!!

    читать весь отзыв
  53. Заказывал выпечку в угощение на работу, коллектив остался доволен вкусом, а я качеством и выполнением условий! Рекомендую.

    читать весь отзыв
  54. Привет! Уже так. Как домой прийти:) Как обычно по воскресеньям мы семьёй едим ваши великолепные Пироги! Безумно благодарны!!! Сегодня, к обычном узаказу, был рыбный пирог.👍 Я помню, когда бабушка пекла Рыбный пирог, она брала небольшую горсть риса в руку и говорила: -нельзя рыбные пироги делать без риса! Затем отворачивалась и кидала эту горсть! И я, маленький, в тайне от всех, на коленках ползал и собирал этот рис под кухонным столом! Ваши кулинарные изделия выше всяких похвал!!! Встретимся на следующие выходные!!!

    читать весь отзыв
  55. Здравствуйте, хочу выразить Вам благодарность за божественно вкусную выпечку, на свой ДР я заказала перемячи на работу, как же все мои коллеги влюбились в это вкусное творение… ребята мы вас любим все очень очень и очень вкусно, пожалуйста не снижайте темп идите семимильными шагами к успеху… главное чтобы все так же оставалось вкусно… мы ваши фанаты )))) будем заказывать только у вас . С любовью 🥰😍❤️

    читать весь отзыв
  56. Я скоро надоем вам со своими отзывами. 😄Но! Компот как к бабушки в деревне… как и всё остальное. Эчпочмаки, ммм….

    читать весь отзыв
  57. Заказывал эчпочмаки и перемячи на 27 января 2020. Все на высшем уровне. Обобщенно: заказ -5, доставка — 5, качество продукции — 5.
    Система заказа работает безукоризненно. Удобная форма заказа, оперативная обратная связь. Доставлено вовремя, с пылу-жару, очень доброжелательный и позитивный курьер.
    Эчмочмаки — как у бабушки, все тонкости соблюдены. Тесто бездрожжевое, как положено (сейчас многие делают на дрожжевом, это не совсем то). Даже крышечка присутствует)).
    Планирую попробовать зур белиш и губадию. Единственно, почему губадия без риса?
    Уже порекомендовал соседям и коллегам, рекомендую всем.

    читать весь отзыв
    1. Рустам, спасибо за добрые слова.
      Губадию делаем правильно, с рисом. Ошибку допустили на сайте. Исправим в ближайшее время.

      читать весь отзыв
  58. Ваш Зур Бэлишь это эталон! Вы лучшие! Вырос на татарской кухне, понимаю все тонкости, поэтому так категорично ставлю вам хорошую оценку.

    читать весь отзыв
  59. Сегодня, как и договаривались, заказал зур бэлишь. Это был реальный, честный зур бэлишь! Ребята БОЛЬШОЕ спасибо! Два соуса в подарок очень вкусные.., мнения разделились: все отдали предпочтение катыку, мне больше понравился второй. Ещё раз спасибо. Всё! вы нашли постоянного заказчика:)))

    читать весь отзыв
  60. Очень вкусные пироги , и оперативная доставка .Давно не кушал так вкусно .Спасибо вам.

    читать весь отзыв
  61. Прекрасные пироги! Просто бомба! Все «с пылу с жару» только из печи! Оперативная доставка. Все качественно и сготовлено на совесть. Заказал сметанник с курагой, бэккен с тыквой и бэккен с субпродуктами — объедение! Заказываю второй раз и уверяю что не в последний! (сейчас заказал как образец для своей татарочки-мишарочки!). Рекомендую всем, не разочаруетесь!

    читать весь отзыв
  62. Добрый вечер. Сегодня имел приятное знакомство с tatarfood. Вчера вечером сделал заказ. Оплатил картой и указал время доставки 12-00. В 12-15 ел горячие вкусности. Не успели остыть. Только из печи. Эчпочмаки выше всяких похвал. Перемячи. Хотелось бы тесто по тоньше. И не хватило в начинке чёрного молотого перца. Молодцы ребята! Спасибо! Следующий заказ будет Зур- балишь:)

    читать весь отзыв
  63. Спасибо ребятам за вкусную и свежую выпечку. Брал на работу, всем очень понравилось. Радует что мало теста и много мяса, а не наоборот. Процветания и множества клиентов.

    читать весь отзыв
  64. Все приготовлено так, как готовят дома. Очень вкусно! Процветания и успехов! Буду возвращаться к вам.

    читать весь отзыв
  65. Заказ делал 09.01.2020, пироги отличные, приехали с пылу с жару, все понравились, мяса не жалеют =))))
    Как у тетки в Казане побывал ))
    Единственное что надо сделать, поработать с поисковыми ресурсами, сайт нашел далеко не сразу)
    И не хватает рыбных пирогов и морсов с компотами, но это дело наживное, я так понял что меню только формируется

    читать весь отзыв
  66. Заказывал выпечку 08.01.2020. домой. Заказ доставили быстро, все красиво упаковано. А самое главное — все свежее, и очень вкусное, настоящие национальные пироги. Я и супруга остались довольны. Теперь станем вашими постоянными клиентами! Всем рекомендуем! С уважением, к Вам и Вашему делу!

    читать весь отзыв
  67. Наконец-то в Москве появились настоящие и вкусные татарские блюда!
    Заказ доставили оперативно, привезли всё горячим. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Настоящие национальные блюда!
    Будем заказывать ещё!

    читать весь отзыв
  68. Надоели привычные «пирожки», решили попробовать что-то новенькое. Заказали у ребят ….. Это бомба! Жизнь разделилась на «до»…. и «после»)). Не знаю, может через какое-то время и … покажутся «привычными пирожками», но пока мы подсели на ….

    читать весь отзыв
  69. Кто любит пироги с мяском — вам сюда. Вкусно по настоящему :-).
    Доставка тоже не подкачала. В общем — рекомендую!

    читать весь отзыв